11月セレクトメニュー☆

2018-10-31 Wed 14:20


いつも浦和コルソブログを
ご覧頂きありがとうございます☆


本日はいまがお送り致します!


今回私がご紹介するのは、、、
来月のセレクトメニューです(*^-^*)


まずは11月前半のAメニュー♪

フライパンで簡単!
お家で簡単焼きビビンパ!




焼きビビンパ
ヤンニョムチーズチキン
チャプチェ
ゆず茶餅


60分で作るのにこのボリューム感は
大満足!!


少ない調味料で出来るチャプチェの
レシピはぜひ手に入れて頂きたいです♪
これから風邪を引きやすくなる季節にも
お野菜たっぷり摂れるので
とってもオススメです!


11月後半のBメニュー!


グラタン&ポークジンジャーの
よくばり晩ご飯♪



ごろごろ野菜のカマンベールチーズグラタン
ポークジンジャー
パセリライス
コーヒーゼリー


簡単にできてダマにならない
ホワイトソースの作り方が学べます!
これからの季節にぴったりな、
根菜をたっぷり入れて仕上げます☆
ポークジンジャーは、お肉を柔らかく
ジューシーに仕上げるコツをご紹介!


1ヶ月間開講されるCメニュー♪

人気の台湾料理をお家で味わおう!




牛肉のオイスター煮
〜牛腩飯(ニュウナンハン)〜
焼き小籠包
あさりの紹興酒蒸し
ココパインケーキ


台湾料理が
セレクトメニューに登場します!
下味をつけた牛肉をオイスターソース
ベースの煮汁で煮込んだ「牛腩飯」。
人気の焼き小籠包は、餃子の皮を使用し
ジューシーな仕上がりに!!

どれもオススメですが、、、
私の1番のオススメは
Aメニューの焼きビビンパです☆



ぜひ皆さんに受けていただきたいです!




皆様のご予約お待ちしております♪
浦和コルソスタジオ
0488140801


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne