来月のバリエーション

  • 2020.03.18 Wednesday
  • 16:54

こんにちは、ブログリーダーフレッ朱です!

本日は、来月のお料理バリエーションクラスをご紹介!

Aメニューは、フワトロかに玉定食で定番中華!

春野菜を使った回鍋肉、一人作業で行う、かに玉の調理!

豪華な献立が一時間で出来ちゃう!

諏W先生もカニため上手く試作ができました!

そして、月の後半Bメニュー!

新生活にぴったり、時短レシピ6品!

何と、一品平均10分で調理が出来ちゃう!

お弁当や常備菜としても活用出来るレシピが充実!

あっと言う間にパパッとできて、浦和スタッフ一押しメニュー!

さらにCメニューは、

春のフレンチビストロ!

おもてなし調理を学ぶ90分

鶏肉の下処理を学んで、作るクリーム煮込みはソースが簡単絶品!

ドリアやリゾットにアレンジも出来ちゃう!

お肉大好き、フレッ朱もオススメです!

そして、今回は浦和コルソスタジオ、クッキングチームで集合写真!

来月、皆様のご予約お待ちしております。

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